自治区宣讲团在伊宁、精河、莎车三县进行宣讲

作者: 来源: 新疆日报 日期: 2016-11-18

深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

自治区宣讲团在伊宁精河莎车三县宣讲两个会议精神

11月17日,自治区“学习宣传党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神”示范宣讲报告团成员分别在伊宁县、精河县、莎车县宣讲。三县领导、县直机关及各乡镇(场)科级领导干部、“访惠聚”驻村工作队队员、骨干宣讲员等聆听了宣讲报告。

新疆社会科学院院长高建龙、自治区党委组织部副部长吉力力•纳斯尔,分别用汉语、维吾尔语在伊宁县同时宣讲;自治区纪委常委阿迪力•艾力,自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长丁守庆分别用维吾尔语、汉语在莎车县作主题宣讲;自治区党委政策研究室副主任何国庆用汉语在精河县进行宣讲。

宣讲团成员紧紧围绕党的十八届六中全会和自治区第九次党代会主题,分别从推进全面从严治党的重要性和必要性,推进全面从严治党的重大举措和具体部署,深入解读了新形势下自治区第九次党代会的主题和今后五年工作的指导思想、基本要求、目标任务等,向在场与会人员作了精彩报告。

布萨热•赛买提是莎车县喀尔苏乡骨干宣讲员,她在聆听宣讲内容的同时,还认真做着笔记。她说:“听了宣讲后,我意识到党的惠民政策非常多,回去后,要把出台的新政策宣传给每一个群众,以此表达对党的感激之情。”

“通过聆听报告,我对党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神有了更深刻的认识和理解,作为一名基层工作者,在以后的工作中,我要把两个会议精神和政策通过面对面宣讲的方式及时传达给基层群众,做好民族团结工作,维护好辖区社会稳定。”伊宁县维吾尔玉其温乡下阿同村村干部李欣说。

“听宣讲报告,对我来说是一次深入学习。我要把会议精神内化于心外化于行,把党的声音传播到更多人心里。”精河县党校常务副校长谢玉霞说。

一键分享:
编辑:马梦
010070320010000000000000011100001119938721