《王恩茂传》出版发行 疆内各大书店有售

作者: 巩亮亮 来源: 新疆网 日期: 2015-04-07

一本真实还原全国政协原副主席、自治区党委原书记王恩茂一生的传记作品《王恩茂传》,近日由中国文史出版社出版发行,疆内各大书店有售。

《王恩茂传》是由自治区党委党史研究室科研二处副处长、自治区政协文史和学习委员会文史专员陈伍国经过13年时间撰写,共41章,70余万字,真实记录和反映了王恩茂在新民主主义革命时期的革命经历和历史贡献。

昨日,作者陈伍国说,这本书是为学习、缅怀和纪念王恩茂为解放新疆,开发、建设新疆所建立的丰功伟绩,同时为广大干部群众弘扬新疆精神和进行革命传统教育提供一个内容丰富、资料翔实、可读性强的文本。

本书的出版将为研究当代新疆党史、军史、地方史、屯垦史等提供宝贵、翔实的资料。(完)

一键分享:
编辑:杨柳
010070320010000000000000011100001114887893