王力宏领衔群星倾情演绎新疆梦幻之夜

作者: 王丽丽 来源: 新疆网 日期: 2014-10-27

90后内地小天后庄心妍用歌声传递清新伤感情愫,阿木这个“哲学系”情歌王子自然深情的演绎……王力宏的优美歌声加上掌控现场的舞台表现,更是引爆观众。

10月26日晚,由德汇集团主办,德汇·新天地、德汇海宁皮革城协办的“中国梦德汇梦——德汇·新天地梦幻之夜群星演唱会”在二宫体育馆激情唱响,王力宏领衔群星倾情演绎,与6000多名观众一起,将二宫体育馆变成了音乐的海洋。

记者了解到,为了能早点看到明星风采,当天19时左右,歌迷们早早就在二宫体育馆外等待,用热情将二宫体育馆包裹得严严实实。

20时30分,演唱会正式拉开帷幕。德汇集团党委书记、副总裁李艳玲在致辞中说,德汇集团作为中国西部商业的领军力量,30年来专注于商贸产业,践行“产业兴城、实业兴邦”的德汇梦。德汇·新天地就是这个梦想时代的“梦幻作品”,作为德汇集团响应国家丝绸之路经济带建设战略的宏伟巨制,它开创了众多“中国西部第一”。在德汇·新天地隆重推出之际,他们专门为首府市民邀请了王力宏等流行乐坛的著名歌星,就是想表达德汇感恩回馈的心意。

20多分钟后,在现场歌迷的呐喊声中,被誉为内地歌坛四小天后的“疗伤歌后”庄心妍出现在观众眼前,她清新可爱的笑容,独具标志性俏皮活泼的甜美嗓音,为歌迷演绎着那首网络超高点击率的单曲《一万个舍不得》,用歌声将情感传递给每一位喜爱她的歌迷。

在现场为偶像加油打气的歌迷,更是兴奋不已,挥舞着荧光棒齐声呐喊,庄心妍每唱一首歌都会引来歌迷的欢呼。

“哲学系”情歌王子阿木,更是让现场沸腾。《有一种爱叫放手》《想到疼》……阿木式情歌的响起,引来观众的阵阵尖叫,全场呐喊着阿木的名字。

新锐歌手尚雯婕的出现,将前半场的演唱会推到高潮。尚雯婕以一首2012年度最受大众欢迎的励志金曲《最终信仰》,让现场气氛瞬间燃烧到了一个顶点。

在歌迷的苦苦等待中,作为压轴出场的著名歌手王力宏,还未上台就引起观众阵阵欢呼。

随着音乐的响起,阳光帅气的王力宏出现在舞台中央,问候现场观众并唱起了《改变自己》,这首歌曲的主题就是环保,他希望能以自己的力量影响歌迷,让更多的人参与环保公益活动。

此次王力宏不仅为新疆歌迷带来了《改变自己》和《依然爱你》,还带来了经典曲目《唯一》《龙的传人》,幽默的他不仅歌声动人,还和现场的观众热情互动,唱《唯一》等歌曲时更是和现场6000多名观众一唱一和,令现场观众大呼过瘾。

从阿克苏来乌鲁木齐看女儿的退休教师张洪英,专程到现场看王力宏演绎歌曲,她说,她一直喜欢王力宏,王力宏的歌曲她经常听,但这是第一次这样近距离听自己喜欢的明星唱歌,感觉真的不一样。

和张洪英一样,当晚的演唱会令很多观众意犹未尽。长达近三个小时的演唱会现场,音乐飞扬、荧光闪烁,伴随着巨星们的倾情演绎,现场观众欢呼呐喊声不断,二宫体育馆变成了音乐的海洋。(完)

 

一键分享:
编辑:杨柳
010070320010000000000000011100001112991685